sombria es la luna cuando te vas

neko evanence


Calma fue cuando llegaste
sombria la noche en la que te fuiste
dejando de existir,muriendo
lento en el jardin marchito de mi
posar muerto de mi estar sin
alma del frio de mi mirar bajo el
el arbol de grandes sombras


camino triste entre las sombras desde k te fuiste
mi alma grita tu nombre a cada momento,
ojala supieras como me siento
y cuanto recuerdo tus caricias y besos,
lo eras todo para mi,
te pido porfavor k vuelvas
y jamas me hagas sufrir.
tan solo kiero amarte
y k tu me ames de igual forma a mi

  • Autores: Berto (Seudónimo), emnhesis
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 4 de febrero de 2011 a las 09:00
  • Límite: 10 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 82
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • STELLA_CRISTINA

    BELLO FUSIONADO . POCO ,PERO BUENO .ABRAZOS .,.STELLA

  • GITANA DULCE

    BUEN POEMA FUSIONADO LASTIMA CORTO,
    PERO NO DEJA DE TENER SU CALIDAD...
    ABRAZOS DE GITANA.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.