mejor que eso

bubabebe

fijate bien, abre los ojos.. que no puedes verme?

seguro estas que no soy pariente de esa palabra a la que todos llaman “hermoso”

soy considerablemente mucho mejor que eso.

tan inexplicable, tan surreal, que a la mayoria de los ojos soy completamente invisible..

detesto ser tan tonta y aveces llegar a creer que alguien puede llegar a verme bien..

desesperada por amor, algo raro de encontrar, tal vez por eso sea, tal vez el destino solo le brindara este regalo a alguien que en realidad se lo meresca y se que sera duro, lo se muy bien y con la esperanza de que no sea imposible.. por que no me lo merezco…

!se que no me lo merezco!

es que seria tan injusto que no me meresca! o tal vez todo fuera mas sencillo si dejera de ser tan buena y volverme estupida y malvada como los demas, todo seria mas rapido y tal vez, el dolor dejaria de visitarme tan seguido..

                                                                                 Garcia Arce

  • Autor: bubabebe (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de enero de 2011 a las 02:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Thartessos

    Volverse malvado no conduce a nada, pero sí es bueno ser prudente, sensato y tener mucho sentido del humor. Un bonito poema, gracias por compartir.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.