(01) Mi sueño de verte

Oswi

Fue anoche que puede ver

Entre sueños a quien no esperé

Un dulce y tierno ser

Y por amor ya no desesperé

 

Hoy he visto alegre tu alma

Con el espíritu regocijado

Por tener tan bella dama

Y poder estar a su lado

 

Paseando por las calles de la mente

Caminando solo dos

He escuchado atentamente

El sonido esa voz

 

Sin palabras me dijiste

En aquel susurro al viento

Suavemente me pediste

Que esperara un momento.

 

Recorrimos las veredas

Del país inexistente,

Aquellas viejas callejuelas

Creadas a capricho por la mente

 

Reímos y jugamos,

Corrimos y hablamos

No quería despertar

Y no verte nunca más…

 

Hoy te vi triste llanto derramar

Viendo en tus pupilas sin querer

La profundidad del basto mar

Y el silencio en ti romper

 

Sobre tus mejillas vi correr

La tristeza de un alma herida

El rocío de tus ojos en mi vida

Que nublaron la belleza de tu ser

 

Tu sentada sin saber

Que lágrimas de dolor

Me dieron de beber

Mortífero veneno sin color

 

Me pregunto el por qué,

No he podido consolar

Ese llanto que dejé

A tu corazón sollozar

 

Un lamento me acercó,

Un abrazo nos unión,

Ese beso nos rozó,

Pero el tiempo se acabó

 

Fue la culpa de un reloj

Que cantaba al madrugar

Diciendo en viva voz

El alba a tu puerta va a tocar

 

Inútil fue querer volver

Al sueño por voluntad

Por que eso no pudo ser,

En la ventana está la realidad

 

Es tiempo de despertar

De aquel inmenso paraíso

Que en minutos pudo dar

Y porque Dios así lo quiso

 

La más grande ilusión

De haberte conocido,

Dedicarte esta canción

Para ser yo, tu amigo

 

Compartiendo en un segundo

Penas, llanto, risas y alegría

Viviendo contigo la emoción

De sentir esta poesía

 

Y al compás del corazón

Volveré yo con Morfeo

Para saber si aquel beso

En mi sueño, por fin fue lo que deseo

 

  • Autor: Medio rostro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de enero de 2011 a las 00:25
  • Comentario del autor sobre el poema: Si puedo soñar con alguien especial, compartir con ella, vivir un poema, por qué no puedo hacerlo realidad… Ese es mi mayor problema… Y ADEMÁS, ESTE ES EL PRIMER INTENTO DE POEMA QUE HICE... YA VA MÁS DE UN AÑO QUE LLEVO ESCRIBIENDO RIMAS QUE ASPIRAN SER POEMAS!!!! DESDE EL 04 DE AGOSTO DE 2009 QUE VOY ESCRIBIENDO, Y RESCATÉ ESTE DEL BAÚL DE LOS RECUERDOS!!! Espero que les guste... es muy preciado para mi, fue un hermoso sueño que hasta ahora recuerdo el que desató una pequeña ola de inspiraciones pasajeras para que pueda expresar y ahora con ayuda de este portal, al que agradezco mucho, puedo ahora compartir con vosotros, mis queridos poetas!!
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 810
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.