ice memories

CarSol

 

 

El hermoso atardecer ya llego

En el hielo como espejo se reflejo

Una suave brisa en el momento soplo

Mi mente por fin se despejo.

 

Empiezo a recorrer por el umbral

Siento que me guiara a un frio lugar

El tiempo no piensa en parar

Pero por lo que se aun no termino de vagar.

 

Atreves de sus paredes se puede mi alma ver

Confundida no deja de ser

Atreves de estas paredes mi corazón  se deja desenvolver

 Se deja mirar partido en tres.

 

Por fin de este túnel llegue a su final

 Pero al llegar nada cambia su mirar

Entro a un desierto helado

Lleno de sentimientos destrozados.

 

 

Del cielo empieza a caer blanca nieve

Al mirar fijamente me doy cuenta que estoy en mi subconsciente

Del cual yo soy su único visitante

Pero a lo lejos se deja ver alguien que llego de manera silente.

 

Creada por la nieve y el hielo tú apareciste

De mis recuerdos y sentimientos tú eres el equivalente

De la mano te quise tomar pero de mi lado te desvaneciste

Era solo una memoria de mi yo inconsciente.

 

Otra manifestación se ha de hacer

Ahora es mi reflejo el que ha de aparecer

Blandiendo una espada es lo que hace el

Eso es lo que lo hace diferente a este ser.

 

Del polvo helado de nuevo te has de presentar

Ahora ambos mi mano quisieron tomar

Por fin la acepte y con su espada me hiso despertar

Al final mi viaje pudo terminar

Como también mis memorias de hielo pudieron finalizar.

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de enero de 2011 a las 23:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.