Sin Comentario

an4rchos

Me tiene harto escribir

sobre el tiempo y el olvido

de la luna, la estrella y el tiempo

los delirios de un libertario


Me tiene harto el miedo

De caminar por cualquier espacio

de cuidar todo lo que digo

porque mañana aparezco preso


Me tiene harto el conformismo:

"Aquí nunca llegará ese cambio"

"Así no funciona el ser humano"

Trabajar algo que odias por el salario


Me tiene harto Dios:

la máxima expresión del conformismo:

"me siento impotente y me odio"

"Te pido Dios mio, mantenme protegido"


Me tiene harto que me digan que sentir

Se nos dice no llorar, obligado ser feliz

me da orgullo sentir, me da gusto llorar

porque mio ese sentir, y lo voy a expresar


Me tiene harto la soledad

la high tech tiene la aptitud

para una nueva soledad en multitud

aún entre miles brilla soledad


Me tiene harto la hipocresía

de los que miran por el hombro

cuando son la misma porquería

todos tenemos el mismo pecado


Me tiene harto escribirte

de recordarte por las noches

de tus respuestas ausentes

hoy te hago este presente

un poema sin comentario.

  • Autor: AN4RCHOS (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de enero de 2011 a las 22:58
  • Categoría: Sociopolítico
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Mariela

    Excelente!!!

    • an4rchos

      Gracias por el comment! Salu2! =D



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.