***Cafecito Mañanero***

oxwell L-bu

***Cafecito Mañanero***

Te escucho sollozar…

Aun esta obscuro y en la timidez

de un rayo de luna,

que atraviesa la ventana veo

como se dibuja tu silueta.

 

Te veo allí acurrucadita…

Presiento que tienes frio y cuando intento

cobijarte hay una pelea entre mis ojos

que quieren seguirte viendo y la razón,

que les dice: ¡Hay frio!  El viento se cuela

por la ventana.

 

Abrigo tu cuerpo sin poder evitar que mis

manos vuelen hacia ti…

En ese necesidad de sentirte…

De acariciarte…

Y de alguna forma confirmar que

no estoy soñando…

 

Beso tu frente y se dibuja una sonrisa

en tu rostro…

Acaricio tu vientre y no sé si seguir

e ignorar esa voz que me dice ¡Detente!

 

Siento tus manos que se aferran

a mi cuerpo…

Despertante mis instintos…

Pero tú sigues dormida…

 

Me quedo contemplando tu belleza,

como extasiado…

Y poco a poco me gana el sueño,

me quedo dormido y allí te vuelvo

a encontrar…

 

Al despertar…

Veo de reojo tu silueta…

Envuelta en ese vestido que se

ajusta tan bien a tu figura,

dejando al descubierto el candor

de tu universo…

 

Me quedo callado mientras mis ojos

te devoran rivalizando con estas

manos que te añoran.

 

Sales de nuestra evitación…

Y yo voy siguiendo tus pasos

al ritmo de tus caderas.

 

Entre adormitado y despierto,

veo al cuerpo descubierto,

que como un volcán espera

por ti…

 

Minutos después…

Te veo regresar con el pelo

agarrado con una diadema,

que enmarca a la perfección,

la belleza de tus ojos a tono

con tus labios rojos.

 

Sigues desnuda…

Como una ola avanzas hacia mí,

trayendo en tus manos ese

cafecito mañanero…

 

Cafecito mañanero…

Servido con un ¡Te quiero!

endulzado con tu sonrisa

y acompañado por tus caricias.

  • Autor: Oxwell L'bu (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de enero de 2011 a las 17:32
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 879
  • Usuario favorito de este poema: Tyr.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Jhon Deivy Torres Vidal

    AMIGO ESCRIBES ESPECTACULARMENTE ,Y QUE PROVONCANTE CAFE MAÑANERO,QUE PROVOCANTE TRASPOSICCIÓN DE IMAGENES,LA MUJER EN SU CUERPO Y EN SU SEXO ES UN SENSUAL CAFÉ..Y TE ENTREGA EL CAFÉ.

    • oxwell L-bu

      Gracias por tus palabras, un cordialsaludo, con un cafecito!!!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.