La P... Distancia

Rey Max

En el medio del día
tu sonrisa invade mi espacio
y entonces todo se reduce a ti.

A volar hacia mi casa
y ver que estas online,
hablarte, reirme, leerte,
disfrutar de todo lo que eres
y todo lo que tienes para compartir.
Pero está la puta distancia.

Están tus miedos
que sumados a los mios
encadenan las ganas
y hacen larga la espera.
Demasiado larga.

Te imagino pensando en mi.
Sin necesidad de hacerlo.
Solo porque algo a tu alrededor
te recuerda a mi.

Te quiero imaginar esperando
que todo salga bien.
Quiero andar caminos
que ya conocemos
pero hacerlos distintos
por compartirlos juntos.
Quiero que llegues...

 

Mas poesia aqui...

 

www.maxpk2.blogspot.com

 

  • Autor: EleGant (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de enero de 2011 a las 16:55
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 101
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.