fue un placer haberte amado

KABABC

Detrás de los violines para el viento

Y un verso que va sincronizado

El mágico sonido del momento

Se repite como si hubieras estado

El reloj de arena se hizo de cemento

Buscando ver un segundo atrasado

Y no se dio cuenta que me había quedado

En los besos que una vez te había dado

Esta noche se hacen suaves los segundos

Y esta canción sella un hecho ya cantado

No es fácil ver que se detiene el mundo

Aunque sea un segundo abandonado

 

Contigo en mi no se ni pensar, 

Pero hoy si pienso y no estas conmigo

El tiempo lo tenía preparado

Y ese lapso que detuvo mis latidos

Dice fue un placer haberte amado

 

Lo que es del alma no se amarra

Es libre como suena un beso ahogado

Ya no tiene mas notas mi guitarra

Conmigo se canso de haber llorado

Las perlas que se encierran en la historia

Llenas de momento anticuados

Tal vez me borres de tu memoria

pero la noche te hablara desde algún lado….

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.