Y tan solo dos segundos duro nuestro amor

Juanmahdez


si tan solo es tan tarde
y ya te estoy pensando
este recuerdo cada vez es mas lejano
y el amor tan cercano
Te estoy amando en silencio
y aveces grito tu nombre al mundo
pero es opaco el cielo
y mis manos, sudan en segundos..
Hay dias que quisiera alejarme
como hay dias que me acercan a tu boca
y me tentan, me tentan, me tentan
a besarte......
Si vieras como mis ojos,
son tus pupilas en mi aliento,
tu recuerdo me hace perderte
y cada vez soy mas fuerte..
No ha sido invierno y ya esta lloviendo
y nevando en mi corazon,
y tu sonrisa hace que todo sea verano
como amo estos dos dias.
Como desearia que los dias duraran siglos,
asi estaria 2 siglos a tu lado amandote,
pero el reloj es terco, y hace que pase, pase rapidamente
los dias,


hermoso ..

  • Autores: Juan Manuel hdez (Seudónimo), danu
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 3 de febrero de 2011 a las 13:30
  • Límite: 12 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 242
  • Usuario favorito de este poema: GITANA DULCE.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • GITANA DULCE

    BELLO TU POEMA JUAN. LASTIMA TUS AMIGOS QUE NO TE HAN ACOMPAÑADO EN EL OTRA VEZ SERA...
    ABRAZOS DE GITANA.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.