Cenizas Naranja De Las Ramas Del Olimpo

huertero



Cada raya de esta senda peatonal

 es una filial de los renglones del vacío

 que todavía quedan por acometer..

Irrumpo  la regla métrica en una estrella violeta

 

Relleno de letras..... conjugación de vivir

 en un conjuro de existencia....

Mi piel registra los pasos del tiempo

con tinta invisible

 arrugando mi  papel de arroz.

Le temo más al paso de tus pasos

que a los chubasco de ira del mundo tiempo

 

Las razones

son solo actitudes,

 una postura frente al sol ....

La amplitud de mi vista

 me da un horizonte extenso.

 

Consumando en el tiempo

el mundo tiempo

 Unos viven más que otro

y otros se van justo a su debido tiempo

Cenizas naranja  de las ramas del Olimpo

 

No llores nena

es  natural que alguien muera

es natural que así sea

todo pasa frente al sol.

Todo pasa delante de uno

por su senda peatonal

filial de los renglones del vacío

 que todavía quedan por acometer..

Irrumpo  la regla métrica en una estrella violeta

 

Repaso cada paso del mañana

Rescoldo de lágrimas futuras

Una sonrisa nueva nacerá

Una brisa nueva aparecerá

Una bruja detrás de los árboles

señala con su dedo el mañana

del mañana

Yo solo te digo

que mañana otra flor prosperará....

Sobre tus labios tu sonrisa

 mi preferida en estos días

 del tiempo mundo tiempo 

 

  • Autor: Carlos Casagemas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de enero de 2011 a las 06:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 117
  • Usuarios favoritos de este poema: omu, ZAHADY.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • omu

    Bueniiiiisimo amigo, una maravilla de poema. Cuanto contenido en tan pocas estrofas, de verdad que suena música bellisima al leerlo, por si mismo tiene canto, tiene voz, tiene cielo, tiene camino y como no!....pasos.
    me resultan grandes estas letras; un abrazo.

  • ZAHADY

    ES UNA BELLEZA MI QUERIDO MIGUEL, ACOMPAÑA DE ESTA SENTIDA MÚSICA...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.