Carta de una Despedida Adelantada:

Luisa Arias Soto

¿Qué es la muerte? Sino un trayecto por el cual vamos a cursar, si tomas mi mano hoy y después no sé si me soltaras, si las personas son como luces que tarde o temprano se apagaran y tal vez entre este montón de dudas yo ya no estaré ahí.


Y el mundo sigue girando y la carrera con el tiempo va paralela a mi rumbo.


Muerte, donde decir Te Quiero ya no cuenta, y se espera por un cielo reservado para los justos, donde las diferencias quedan como prolongaciones innecesarias y el llanto no consuela la mirada de soledad que acompaña los recuerdos.


Si me escuchas a través de estas líneas es porque al leerlas significas algo especial en mi vida o en  la vida de las demás personas. Si me lees tal vez sea porque no se me hizo demasiado tarde para quererte y desearte que en esta carrera todo lo que hagas te guie a ser feliz, que es por eso que estamos en este planeta perdido en un universo que se dice ser infinito.

  • Autor: Luisa Arias Soto (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de enero de 2011 a las 03:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 108
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • noktambulo

    El mundo es infinito si quieres que sea asi.

    Tremenda lectura, un abrazo.

    NoK...

  • BlackVizard

    q buen poema,la imagen q tiene esta genial,la tercera estrofa es preciosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.