Labios y corazón

loboestepario

Que distante esta el corazón de los labios

Y que certera proporción es esta..

Que hermoso es un paraíso..

Pero que maltrecha es la cuesta..

 

¡Que sucia cuesta y que falso aquel paraíso!

¿No debería tal maravilla levantarse sobre flores, y no sobre espinas?

¿No debería aquel bello círculo carecer de esquinas?

 

El amor es como una rosa..

Al mirarla, cada pétalo encanta..

Al sentirla, cada espina te mata..

 

¿Por qué una verdad ha de levantarse sobre mil mentiras?

 

Mirar el sol es hermoso..

Tocarlo, mortal

 

¿Se puede acaso levantar una flor sobre una flor?

 

Cada rosa tiene su espina

Cada verdad, una mentira

No hay luz, sin oscuridad

No hay mentira, sin una verdad

 

Que distante esta el corazón de los labios

Que distante esta el corazón de los labios

Y que tan certera es esa distancia..

Que mentirosos son aquellos..

Y que sincero es aquel..

 

¿Podría acaso nuestro corazón hablar?

¿Podría existir un cielo sin lluvia?

¿Podría existir una celda sin barrotes?

 

Qué mentirosos son aquellos labios..

Pero que buenos guardianes son..

Porque definitivamente sin ellos..

 

No imagino que sería de mi corazón.

 

 

 

  • Autor: Lobo Estepario (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de enero de 2011 a las 01:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 142
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.