HISTORIA DE AMOR

aday63

Un día por la mañana en la Universidad

al comenzar la jornada

llegaste al aula escolar

escoltado por tus amigos

cual si joya custodiaran.

Desde ese momento yo

quedé más que deslumbrada

y no pude apartar mis ojos de tu mirada

Cupido  en ese instante 

con certera flecha atravesó mi corazón

quedando entonces prendada para siempre de mi amor.

Más de veinte años han pasado

y le amo igual que entonces,

quién podría a mi decirme que la vidá sería tan cruel

¿sería el Destino o Dios?

nadie hubiere aventurado que me dejarías de amar,

hoy te alejas de mi lado

y tus ojos no me mirán,

ya te llevan de la mano por un camino distinto

mientras tanto yo no puedo aún dejarte de amar.

  • Autor: Maradentro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de enero de 2011 a las 00:34
  • Comentario del autor sobre el poema: Les comparto mi historia de amor...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 80
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.