LA SIRENA ENAMORADA

jose valdez

caminaba solo por la playa

mirando las olas de el mar

la brisa me acariciaba

la luna brillaba más

me acosté sobre la arena

cuando escuché unos lamentos

eran de una sirena

que lloraba de sentimiento

le pregunté porque lloraba

me dijo,que de tanto amar

que hacia tiempo en esa playa

se enamoró de un capitán

que le dijo que volveria

y que no  habia vuelto a mirar

por eso siempre regresaba

a ese mismo lugar

con la esperanza,de encontrarlo

y no separarse jamás

y llevarselo muy lejos

al otro lado de el mar

no se si yo estaba soñando

pero todo fue tan real

que aún escucho a la sirena

llorando sin descansar

tal vez muy pronto regrese

para volverla a mirar

y decirle que ya no llore

que ya viene su capitán.

  • Autor: jose valdez (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de enero de 2011 a las 00:16
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 133
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.