Por ti

Darkgirl

Vi tu sangre derramada por el piso de la habitación.

En ella veía flotar uno de tus negros cabellos

Tus ojos sin mirada fija se encontraban

¿Dónde estabas?

Me preguntaba.

 

Yo podía dar todo por ti

Yo podía dar mi alma por ti

Yo podía dar mis sueños por ti,

Pero en realidad mentiría ya que

Mi sueño eterno era estar junto a ti, y a tu presencia

Yo podía dar mi mundo por ti,

Y aun así seria poco,

Hasta podía pensar en un compromiso por ti,

Yo pensé en un compromiso por ti,

Yo hice un compromiso por ti,

Yo dije “acepto” por ti,

Yo di cada centímetro de mi ser por ti,

Yo lo entregue completamente por ti.

No me importaba nada más,

Todo lo hice por ti,

Todo lo di por ti

 

Verte sin vida me destruía,

Mi ser ya no resistiría,

El equilibrio no resistía.

La muerte para nosotros ridícula se veía,

Un inmortal a la muerte no temería,

Y verte en piso de madera desagrado.

“Madera carmesí”,

Te burlabas de la gente que moría así.

Ver el mismo destino de ellos en ti,

Una extraña sensación me causaba.

Más dolor aun me enterraba.

En ese órgano llamado corazón.

Fuiste inmortal

Y verte muerto

De rodillas me colocaba

Ante tu fría piel

Y tu pálido rostro

Que mis lágrimas rozaban

Y tú rechazabas

 

Que podía hacer por ti,

Tu alma no encontraba

En la soledad yo estaba,

Si rumbo alguno me hallaba

 

Muerto de una manera tan sencilla,

Ya me lo imaginaba,

Humillación te causaba,

Pero sencillamente risa me daba.

 

Podía verte,

Podía olerte,

Podía sentirte,

Podía hablarte,

Podía tocarte.

 

Muerto como mortal

Vivo como inmortal.

 

La belleza de tus ojos ya se había desvanecido,

Solo un blanco etéreo se divisaba en aquellas ventanas.

Gracias a ti ya no existía la perfección dibujada

Por ti la perfección no se volvería a hallar en la Tierra

Por ti los inmortales no volverán,

Ni existirían, jamás.

 

  • Autor: Dark girl (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de enero de 2011 a las 23:48
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 139
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • FERNANDO CARDONA

    MUERTE QUE TODO LO ACABA

    Y TODO ES TODO

  • saya12343

    es drogi jajaja de la buena manera oye... em no nada otro dia te digo bye bye pudin



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.