***Cuando Pienso en Ti***

oxwell L-bu

***Pensando en Ti…***

La tarde va cayendo…

Hay un silencio en las calles que te evoca,

tu mirada serena y esa sonrisa llena de sol,

se apoderan de mi pensamiento y en un momento,

te me haces presente al punto que hasta puedo

acariciarte y sentirte…

 

Pues cuando pienso en ti es tan fácil recitarle

versos a la vida porque tú eres mi poesía,

es tan fácil entonar una canción porque tu

haces vibrar mi corazón…

 

Quizás te parecía cursi y desubicado…

Decirte que desde que de ti me he enamorado,

mi vida es algo así, como un tornado de emociones,

como un océano de ternura y pasiones.

 

¡Ah! Si yo pudiera sintetizar en una frase, en un verso,

en una canción o ¡Qué sé yo!  …Todas esas cosas que

siente este corazón…

 

Pero no es tan fácil, no es tan sencillo…

Los palabras se van por el pasillo,

Donde se desvían las cosas que te quiere decir,

cuando te siendo lejos y cerca sin saberlo explicar.

Quisiera tener un pincel…

Y pintar con colores pastel…

Esa arco iris de tu sonrisa…

Esa luz de tu mirar…

 

Más de alguno piensa que estoy ¡Loco!

cuando sonrió al recordar tus ocurrencias,

o cuando mis ojos se humedecen anhelando

tu ternura…

 

¡Qué sé yo! Cuantas cosas hermosas

tú ya hayas escuchado…

¡Qué sé yo! Cuantos con palabras hermosas

te hayan cortejado…

 

Solo se decirte que ni en mi presente

ni en mí pasado a alguien yo he amado

como te amo a ti…

  • Autor: Oxwell L'bu (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de enero de 2011 a las 20:45
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 254
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Lissi

    hermoso poema, tierno y amoroso.
    Saludos

    • oxwell L-bu

      Mil gracias y un 2011 lleno de bendiciones!!!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.