la ley de 3

psy_angelito

Una noche donde tu y yo,

Esa noche donde nuestros cuerpos amorfos se tocaban,

 Hacían el amor un amor que se  transpiraba en el aire

Locos apasionados nos veíamos mientras esto no cesaba

Sano puro amor, hoy seremos mas que ayer

Por que saldremos de nuestros destinos

Juntos veremos más allá de un fin

Que en nuestro camino no esta pintado así

 Pasó a paso sobre este camino y saldremos de ahí

Se que es largo pero junto a ti todo se me hace sin un fin.

Tu y yo seres distintos, tu una donadora de alegrías

Mientras yo un secuestrador de caricias

Somos dos y a lo largo seremos tres

Una vida larga y con un amor sin fin

Mientras pasan los días, las horas y los minutos se hacen cortos.

Las noches largas, plenas y eternas, nuestros cuerpos amorfos

Se tocan una vez mas, nos miramos y el amor no tiene un final

Meses han pasado ya y sigo esperando, día tras día

Y el amor va creciendo día tras día

Y pronto el día llegara cuando nosotros seremos tres.

  • Autor: psy_angelito (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de enero de 2011 a las 19:00
  • Comentario del autor sobre el poema: un poema mas pero ahora sobre una historia que llega a pasar!!
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 115
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • psy_angelito

    muy buen poema ,flakito, en definitiva,
    son cosas que verdaderamente, suceden...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.