Neumonía Moral

FelipeAbsurdo

Lloro de enfermedad, y mis lágrimas se juntan con el sudor de mi cuerpo…será por eso que hasta yo las confundo.

Mi cuerpo suda de cansancio y la transpiración hiela mi pecho.

Estoy mudo, grito, pero el aire tapa mi boca…es como si no quisiera que dijera nada.

Que más da…me quedaré en silencio y con la cara mojada.

 

Tengo que aguantar, no me queda de otra.

No soy de aquellos que se levantan y van al doctor

 Prefiero estar moribundo y así el vendrá a mi…me ahorraría un pasaje de micro.

Pienso en que cuando me recupere…podré continuar con mi vida…

Seguir con mi rutina de intentar romper la rutina…intentar dejar de intentar…solamente volveré a lo de siempre y no quejarme de lo que tengo si no de lo que me falta.

Así de simple…volver a ser…

 

Pero mi ética se daño, no creo que se recupere tan fácil.

Di arcadas de pasión, y vomite toda la dedicación que me quedaba.

El respeto por mi se fue en tosidos, el por los demás se quedo en pañuelos desechables…

 

Que me sucedió…ya me sorprende verme así

Cóctel de píldoras y a la cama.

 

El dolor se dilata con el sueño…pero el silencio de mi alcoba me trae el recuerdo del ruido que cause al intentar tomarme los jarabes por mi mismo…

Tengo dependencia de muchas cosas…

 

Creo que seguiré tomando medicamentos cuando me recupere…

Tienen un buen sabor…son adictivos…y me doparán para adornar mi realidad sin Visiones más gratificantes..

 

  • Autor: FelipeAbsurdo (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de enero de 2011 a las 18:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 326
  • Usuario favorito de este poema: GITANA DULCE.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • GITANA DULCE

    muy bello tu poema
    abrazos de gitana.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.