"Corazón roto..."

♥Marcela♥

A veces no puedo entender,


como fue que en tus coqueteos


y en tus encantos,


tan facil volvi a caer...

 


Ahora nuevamente,


mi corazón está roto,


roto por la esperanza


de tenerte,


roto por tantos sueños


que teji,


al volver a saber de ti,


roto por tus palabras


que aún resuenan


como címbalo en mi mente.


 

Corazon mio,


Cuando aprenderás!


que no debes


volver a confiar?


Corazon mio,


cuando entenderás!


que solo a Dios


puedes amar,


y solo Él no te fallará?

 

________________________________________________ 

 

©2012 Marcela Murillo

 

Poema registrado. All rights reserved.

 

Se permite la reproducción citando al autor.

 

 



 


Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • daniela

    muy lindo y tienes toda la razón el único que no te defrauda es dios

  • ☼ G U E R R E R O ☼

    aqui si tienes mucha razon solo Dios no nos falla pero en el traking del amor tenemos que arriesgar ganar o perder al final abtenemos sabiduria.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.