Quiero enamorarme de ti...

Oswi


Quiero enamorarme de ti,
Quiero que sepas que me enamoré
Desde la primera vez que te vi
Quiero que sea por quien volveré
Quiero que seamos un alma
Que camina partida en dos
Quiero que seas mi bella calma
Quiero ir de tu corazón en pos


Quiero en tus brazos estar...
quiero tus labios besar...
quiero enamorarme de ti...
pero que digo...
si solo vivo por ti...
si solo espero yo por ti...
si aunque no lo creas
y tengo que reconocerlo
me enamore de ti...


Quiero enamorarme de ti con locura pasional,
beber de tu alma el elixir, y tus besos anhelar.
Quiero enamorarme de tus manos, de tus besos,
de tus pies, y sentir cada día mi vida al revés.
Quiero sentirte en las montañas de mi espíritu,
verte recorrerme en cada río, ser tu océano sin mar,
y verte en mi cada día dormitar.


Quiero enamorarme de tí, con ansias locas,
fundirme en tí, ser una sola alma, un solo cuerpo,
verme en tus ojos, respirar tu mismo aire,
beber día a día con pasión enardecida,
el néctar de tu bella boca!
Quiero enamorarme de tí,
verme en tus ojos,tenerte a mi lado
en cada amanecer, ver contigo el alba.
tomados de la mano, esperar el atardecer!
Quiero enamorarme de tí!
Recorrer juntos los caminos no andados
amarte con tierna pasión, hasta que te quedes
perenne en mi ilusionado corazón!!


Quiero enamorarme de ti
y que tu hicieras lo mismo,
quiero enamorarme de ti
y librarme del abismo.
Quiero estar enamorada
quiero que me hagas feliz
quiero sentirme como un hada
y enamorarme de ti, serás mi luz.


Quiero enamorarme de ti,
Y no sé por dónde empezar
Quiero amarte solamente a ti
Pero tropiezo al intentar.
Quiero amanecer en ti
Y deleitarme con tu mirar
Quiero ser siempre tu existir
Y no lo puedo concretar...

  • Autores: Medio rostro (Seudónimo), GITANA DULCE, Mariela, Plenitud, AnaMartin
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 2 de febrero de 2011 a las 13:00
  • Límite: 8 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Comentario del autor sobre el poema: Un poema que diga algo simple, concreto, que despierte el deseo!!!
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 8653
  • Usuario favorito de este poema: GITANA DULCE.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.