QUIÉN NO SE CALLA ANTE UNA BELLEZA ASÍ

Leom Kolmnela

1

Le pido a mis sentidos que se callen para siempre,

antes de que la desnudes de ella me vuelva perverso.

Tengo un deseo inmenso de hablarle y olerle, 

para que se calle mi cuerpo, y deje hablar a mi verso.

 

No se callarán los ríos pero se callaran los ojos,

de mirarla en ausencia como si no la hubieran visto.

No se callarán las voces, pero se callarán los tonos,

y el mundo estará viendo a mujer y hombre mixto.

 

Se ve la agonía como una luz transparente,

cuando los sentimientos por el amor se dejan llevar.

Se apaga el orgullo humano de repente,

como se apagan las olas, en un tranquilo mar.

 

Se va toda la vida en busca de este amor,

pues solo una vez yo pude conseguirla.

Y pude vivir con ella, y con su buen humor,

y pude cosecharla y pude compartirla.

 

Le pido a mis sentidos que vivan hoy por ella,

que se sientan orgullosos por lo que nunca han visto.

Y se calla mi cuerpo tan solo para tenerla,

y por estar dentro de ella, ser mujer y hombre mixto.

 

Nunca se destruyas el amor que construiste,

el amor que te dieron nunca lo malgastes.

Ten siempre en cuenta que fue algo que sentiste,

fue un amor tuyo, que alguna vez ganaste.

 

Le pido a mis sentidos que vivan para siempre,

entre el amor eterno, entre el odio y el placer.

Entre lo que se encuentra, y entre lo que se pierde,

entre un mundo mixto de hombre y de mujer.

 

Estoy hablando de un mundo y de una sola persona,

y para ser aun más claro, estoy hablando amor de ti.

Así viéndote desnuda, con tu piel que en mí sueña,

dime quién no se calla ante de una belleza así.

 

 

LEOM KOLMNELA 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • nellycastell



    Le pido a mis sentidos que vivan para siempre,

    entre el amor eterno, entre el odio y el placer.

    Entre lo que se encuentra, y entre lo que se pierde,

    entre un mundo mixto de hombre y de mujer.


    Amigo yo no sé, si tú no te quedas en silencio, pero yo si, ante este verso que sleccioné, tremendamente precioso todo el poema en si, te felicito, tuviste un gusto exquisito en hacerlo. abrazos

  • LEV

    super divino poema....
    me encanto tanto q me lo llevo a favorito,

    besos=)

  • PoemasDeLaSu

    "para que se calle mi cuerpo, y deje hablar a mi verso"
    y.cómo.habla!
    buenísimo.Leom.Un.gran.poema
    Besotes

  • rose mary

    Si lo que vas a decir no és más bello que el silencio,no lo vayas a decir...
    Es la letra e una canción del Último de la fila,a este poema le va muy bien.
    Me encantó y me lo quedo.
    Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.