Deseo Tenerte Conmigo (Acróstico)

El Diamante

Delirio tengo por ti

Extasiarme en tu cuerpo quiero

Sorber tus pechos tan dulces

Endulzar tu boca con mi boca

Oler tu aroma de hembra ardiente

 

Tomar tu sexo, sorber tu humedad

Estrechar tu cuerpo con un abrazo eterno

No separar tu cuerpo del mío jamás

Expectacularmente hacer el amor sin medida

Rugir de placer al acabarnos, sentir tu savia y la mia

Transgredir el orden natural de las cosas sin que importe nada

Extasiados de placer nos encontrará el sol al amanecer

 

Continuar esta hermosa locura hasta que se acaben las fuerzas

Otear tu cara, tu cuerpo. Acariciarte toda, sentir tus gemidos

Nuevamente sorber tus pechos tu humedad, introducirme dentro tuyo

Morir si es necesario enterrado en ti

Inmortalizar esta noche y este día en nuestras mentes

Gozar hasta que reventemos de tanto placer

Olvidarnos del mundo, de la humanidad y sus prejuicios

 

Manuel M. Teles (El Diamante)

  • Autor: El Diamante (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de enero de 2011 a las 23:51
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 586
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.