QUERIA

pollin

una noche serena y fria
queria escribirte lo mas hermoso de la vida

pense en escribir lo azul del cielo
y demostrar con ello que es infinitamente bello

vino a mi mente escribir lo hermoso del mar
dibujando un par de huellas juntas al caminar

tambien pense que podria escribir 
sobre el ser al que por mi amor llamo
y que la vida seria feliz siempre a su lado
pero solo pude escribirte estas  2 palAbras....TE AMO

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.