poema, La Décima: TERCER ANIVERSARIO

Rafael Merida Cruz-Lascano

 

TRES DE TRES

 

Dentro nuestro corazón

traemos grande homenaje

luciré mi mejor traje

construyendo este rincón

hoy a tres años, de misión 

en esta fecha enlunada

con letra desenredada

y en toda ella dejaremos

la estrofa que escribiremos

con el alma apasionada

 

 

Compartimos la pasión     

del tercer aniversario

que valga mi comentario

que un día con ilusión

me uní con mucha tesón

y fui bien recibido,

ya apenas  habían nacido

y me cubren con su abrigo:

¡Dando la mano de amigo

comparten su corazón!

 

 

Hoy vamos a conmemorar       

Con merecido agasajo,

Son tres, y de un solo tajo

lo  vamos a disfrutar

para  “La Décima” llegar

luciendo la mejor gala

con las luces de bengala

porque son los creadores

verdaderos promotores…

LA DECIMA EN CUATEMALA

 

Dr.  Rafael Mérida Cruz-Lascano

“Hombre de Maíz” 2009

  • Autor: Rafael Mérida Cruz-Lascano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de enero de 2011 a las 21:16
  • Categoría: Fecha especial
  • Lecturas: 327
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.