me olvidare de ty

cediego

contigo solo conocere el mundo del dolor

contigo probare del amor su mal sabor

contigo cada dia mas sufro

te extraño cada dia mas

extraño vivo en el pasado

donde tu me dejaste en el olvido

ago de mi presente del amor al pasado

aun mundo donde estas pero no estas

donde me consume el fuego

de este ma amor q para ty solo fue un juego

pero ya no mas endenty q todo es nada

q todo fue nada mas un sueño

que desperte un dia llorando

por ty en fin  no vale la pena

seguir llorando ala nada

sin sentido con el fin de nunca mas

sufrir por ty amor de mis heridas.

  • Autor: kohei (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de enero de 2011 a las 20:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 92
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.