Heme Aquí...

WCELOGAN


Heme aquí, 

Lacerado el alma y el ímpetu por sobrevivir,

No basta tan solo respirar, no basta tan solo existir,

Heme aquí, abatido con una ligera risa en los labios,

No basta una esperanza alentadora, no basta detenerme

En el oasis de una noche de ferviente frenesí,

No basta rasgar las pieles por el deseo natural

Y si las ganas se atragantasen por los besos furtivos

Despierto  al amanecer  vacío  y solitario

Por un cuerpo sobre  mi costado

Tan frío, tan soso,

tan insoportable su desnudez

Golpeando mi lucidez

hasta volverme a la realidad.

 

Heme aquí, derrotado por el amor,

buscando  placeres que se te comparen,

Buscando besos y caricias asimiles

De tus manos y labios,

Heme aquí malogrando  por la triste y la nostalgia,

Comparándote en otros cuerpos

Como un molde de tus entrañas,

En tu sombra, en tu acento, en tu olor y rostro,

Heme aquí buscándote sin encontrarte…

Sufriendo por  desamor…

Entre…despojos y nostalgias

Buscándote entre las gentes quien se te compare...

Heme Aquí...

 

WCELOGAN 

 

Todos los derechos reservados © Wcelogan.

Prohibida la venta y reproducción de esta propiedad intelectual.

 


 

Mi sitio: http://www.facebook.com/profile.php?id=1156821763

 

 

  • Autor: WCELOGAN (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de enero de 2011 a las 16:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 184
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • PoemasDeLaSu

    Triste.y.bello.poema.William
    con.toda.tu.alma.expuesta.
    Un.besote.inmenso

    • WCELOGAN

      Gracia Amiga por tu comentario...Que tengas un buen día...William



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.