COMO corren hoy las LÁGRIMAS por mi ROSTRO

syglesias


COMO corren hoy las LÁGRIMAS por mi ROSTRO:
Desde que desperté a la cama, no han mermado un instante de fluir, por el vacio tan grande de sentimientos que llevo en soledad, estos días grises de invierno con tanta lluvia me ponen muy triste, pensando solo en ti, amada mía a pesar de todo lo vivido...


Alma, sin corazón sentido tienes Tú, al no querer con tiempo y espacio dedicado, notar mi olvidada presencia, frente a ti, cuando sabias que moría lentamente de amor, con solo pensarte y no tenerte jamás en mis brazos, mientras con el rostro oculto de un pasado, contaba lágrimas de estíos, mirándote en silencio…


Anima, que no anima, el renacer de la flor por vida del amor que ayer sentía por ti, con solo mirarte en silencio. Pero dime, sinceramente, hasta donde pretendes llegar, al tomarme las manos por un momento, besándolas apasionadamente, cerrando los ojos, si recuerdas al hombre o al amante, por un instante de emoción con el abrir de tus ojos glaucos…

  • Autores: syglesias (Seudónimo)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 1 de febrero de 2011 a las 14:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 160
  • Usuarios favoritos de este poema: STELLA_CRISTINA, GITANA DULCE.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • STELLA_CRISTINA

    BELLO FUSIONADO HAN LOGRADO AMBOS .FELICITACIONES POETAS .ABRAZOS .STELLA

  • GITANA DULCE

    BELLISIMO FUSIONADO LOGRARON
    FELICITACIONES A LOS INTEGRANTES.
    AGRAZOS DE GITANA.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.