DECEPCION

princesa de un cuento infinito



ME ENGAÑASTE VILMENTE,

ME HICISTE SENTIR FELIZ,

ME HICISTE DAÑO AL OCULTARME LA VERDAD,

HICISTE DE MI UNA PALOMA HERIDA.

 

SI TAN SOLO PENSARAS LO QUE HICISTE,

SI TAN SOLO HUBIERAS TENIDO COMPASION,

SI TAN SOLO HUBIERAS VISTO MI INTERIOR,

QUIZAS NUNCA ME HUBIERAS LASTIMADO COMO LO HICISTE HOY.

 

DUELE TANTO SABER QUE NO FUE AMOR,

DEMASIADO QUIZAS AL DESCUBRIR QUE NO ERAS LO QUE SOÑE,

PERO NO ERA JUZTO QUE JUGARAS CONMIGO,

PUES NO ERA UNA MUÑECA,

PERO TENGO SENTIMIENTOS...

 

NO ES JUZTO LLORAR POR AMOR,

NO ES JUZTO QUE EXISTA TIPOS COMO VOS,

PUES QUE DECEPCION,

QUE DECEPCION DICE MI POBRE CORAZON,

QUE TE AME TANTO Y CON MUCHO PASION,

TE AME Y LO NUESTRO  EL VIENTO SE LO LLEVO.

  • Autor: mimi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de enero de 2011 a las 13:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 139
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.