POETA

rouz64251

Un poeta siempre llora

Porque sus sentimientos están a flor de piel

Un poeta siempre añora

Porque en sus letras refleja su querer

 

Un poeta es un brujo

Porque lleno de magia esta el

En sus letras un embrujo

Que hace a todos quererlas leer

 

Un poeta siempre tiene alas

Desde el cielo mira la realidad

Puede ver hacia el mañana

O el pasado lograr reflejar

 

Un poeta tiene un arma muy frágil

Pero con ella puede matar

Ya que con la punta de su lápiz

La verdad logra desentrañar

 

Un poeta nunca calla

En sus versos todo lo dice

Desde la sonrisa que se pinta en su cara

Hasta describir sus momentos más tristes

 

Un poeta siempre sueña

Y esos sueños intenta alcanzar

Un poeta de su vida se adueña

Y a la grandeza intenta llegar

 

Un poeta nunca esta solo

Sus poemas siempre lo acompañan

En ellos encuentra su fuerza

Para llegar a un mejor mañana

 

La vida de un poeta es una canción

De la cual el ritmo puede variar

La depresión siempre lo sigue

En su camino hacia la felicidad

 

A veces odia lo que escribe

Pero no puede dejar de escribir

Porque esas letras de sangre

Son las que le ayudan a vivir

 

Vanidoso es el poeta

Pues en sus versos ve belleza

Tiene el más bello de los dones

Convierte la vida en poema.

 

Andrés Ruiz

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Jorge G Sifuentes

    uff... esa ultima estrofa, le pone un final de remate...
    y de calidad
    buenisimo
    un abrazo

  • Vito_Angeli

    Definiste al poeta de forma maravillosa. Un saludo

  • PINONA

    Waoo! Menudo poeta que sabe lo que es ser uno.

    Abrazos, Pinona



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.