Eres

vietry


Eres lo primero 
que en la mañana pienso 
eres el agua que en el desierto busco 
eres mi luz en lo oscuro 

Eres lo que pienso 
y lo que quiero 
eres la voz en el silencio 
eres mi compañía 
en mi soledad 

Eres por quien me inspiro 
eres por quien escribo 
eres de las mañanas 
el fresco rocío 

Eres de mis poemas 
la musa de mi inspiración 
llevas en tus labios 
la clave de mi ilusión 

Eres el aroma de las flores 
que son tan hermosas 
pero como tú 
ninguna tan hermosa 

Eres el perfume de primavera 
que en las mañanas espera 
salir y abrazarme 
y yo la espero en mi vera 

Eres de la vida 
lo que mas esperaba 
y en el silencio callado, 
aguardo el aliento de tu voz 
que llegara. 

Eres el sentimiento 
que en mi corazón se encuentra 
y que aumenta 
con cada beso 
que tu corazón me entrega 

Eres de mi corazón 
una llama encendida 
y con cada caricia 
su fuerza se aviva 

Eres lo que en mi mente 
se encuentra 
lo que a mi corazón 
le da fuerza 

Eres de la vida 
un tesoro escondido 
eres en tus labios 
un dulce "te quiero" 

Eres un ángel 
venida del cielo 
eres quien en mis noches 
y en mis sueños 
le digo: “te quiero” 

Eres por quien 
mi corazón palpita 
eres de mi alma 
mi luz, mi cielo... mi vida 

Eres quien en la soledad 
mi corazón busca 
eres simplemente 
a quien yo quiero 
y por ti completamente 
yo me entrego... 


Autor: Carlos A. Vera J.

  • Autor: zero (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de enero de 2011 a las 17:51
  • Comentario del autor sobre el poema: Escrito el 26 de Julio del 2006. En ese entonces todo lo que fue para mi una persona especial.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 163
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Jorge G Sifuentes

    No cabe duda mi querido amigo que la emocion y el sentimiento llena y desborda en tu corazon y echa a andar ese inpetu incontenible de tus letras..
    enhorabuena
    un abrazo

    • vietry

      Gracias querido amigo por esas palabras. Me dan ese ánimo de seguir escribiendo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.