Hoy llueve

lizziecatalan


Mas que levantarme y ver tierras humedas
mas que ver las nubes blanquecinas entre cielos calipsos,
el agua rozando mis manos en los arbustos,
el aire limpio dentro de mi,
hoy llueve por mi corazón.


No podría dejar de salir a rememorar nuestros encuentros
tan lejos estas, sin embargo tu esencia de mi jamas se aleja,
es la lluvia la que acerca el estruendoso silencio,
la lejania de la sonora tormenta en mi cabello acaricia,
hoy no estas conmigo, hoy llueve.


Hoy llueve y no estas conmigo, aunque te toque en mis noches,
las gotas me acompañan y el sonido sobre la ventana
me recuerda que estoy mas sola todavía.
El agua se desliza sobre los rosales, y el maíz
arrastra su cabellera rubia, a lo lejos el arcoiris,
me anuncia la esperanza y tu, no estas conmigo...

  • Autores: lizziecatalan, Elvira Olivares
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 31 de enero de 2011 a las 13:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1318
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Poemas de Pepita Fernández

    Hoy llueven hilachas
    del harapiento cielo gris
    abre sus labios la sequía
    y las gotas de volatilizan
    sin fecundar sus entrañas,
    alzan sus brazos de telarañas
    los árboles entre la montañas
    suplicando.... porque hoy llueve.
    Llueve mi alma cristales
    y cae al piso ....
    porque tú te has ido.
    PRECIOSA MUSA ES LA LLUVIA !!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.