La sed del Deseo

Peter Bustamante

Me ciegan tantos los destellos de tus ojos,
la manera insinuante....en tu mirar
Tus labios de rubí, embriagados en tus antojos
y la forma inquietante de tu andar.

-------------

Eres el astro de mis noches frías
que ciega mi mirada con su destellos,
dibujas tus ensueños desprendida
y el palpitar...erguido de tu seno.

-----------------

Pensamiento tan audaz y tan profundo
que conmueve mí existencia en un instante.
Eres mi ensueño palpable y tan fecundo
que eres llama de pasión quemante.

--------------------

Quisiera convertir en fuente cristalina,
dejar caer el agua en un torrente,
Tenerte en mi alma peregrina
y esperar ver correr las aguas por tu vientre.

---------------------

Autor.Peter Bustamante

  • Autor: Poeta del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de julio de 2009 a las 20:46
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 81
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.