Su nombre es Daisy Spencer

bonifacio



.-Ella vive

En la misma calle

A dos cuadras

De nosotros

Me la encontré hoy día

De casualidad

Cuando fui a comprar el pan.

 

Ella estaba

En el supermercado

Comprando algo

De pescado

Preguntó la hora

Y yo estaba

Con mi lindo reloj marca Swatch.

 

 

.-Se llama Daisy Spencer.

.-Aja.

.-Te llamo por cobrar.

 

 

.-Se sacó

De pronto los anteojos

Y pude ver

En su mirada

Algo distinto

Que me interesaba

Y su ropa Pierre Cardin.

 

Supe allí

Que era rica

Y yo aquí

Con ropa usada

Me habían salvado

Por un pelo

Mis lentes Saint Laureant.

 

.-Su nombre es Daisy Spencer.

.-Aja.

.-Te llamo por cobrar.

 

.-Cuando toqué

Su suave piel

Y miré

Su billetera

Me convencí

Que esta gringa

Para mi no estaba tan mal.

 

Ella me

Siguió mirando

Mientras

Le seguía mostrando

Mis lindas botas

Marca Machos

Listas para amar.

 

.-Su nombre es Daisy Spencer.

.-Aja.

.-Te llamo por cobrar.

 

.-Su nombre es Daisy Spencer.

.-Aja.-

.-Te tengo que cortar.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Boni (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de enero de 2011 a las 15:42
  • Comentario del autor sobre el poema: Un poco de musicales para animar el circo
  • Categoría: Cuento
  • Lecturas: 196
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • PINONA

    Boni, eres un verdadero cuentista provocador! ¡jajajaja! ¡Genial!

    Besos, Pinona

    • bonifacio

      Linda y tu estas más linda que nunca.¿eso no es provocación?
      Boni



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.