Tormenta del desierto

rouz64251

Siente la tormenta del desierto

El cambio que traen los vientos

Sus granos que vienen de a cientos

Y se llevan nuestros sentimientos

 

Como se modifica la superficie

Y ya no existe la antigua efigie

Todo lo que fue lo ha modificado

Todo lo que era lo ha cambiado

 

En la oscuridad que trae su tumulto

En ella yo también me oculto

Esperando que arrase con todo

Que se lleve lo que tanto añoro

 

Que me deje una nueva cara

Que de ella, un nuevo hombre salga

Que de la dorada y brillante arena

Surja un alma sin ataduras ni cadenas

 

Fenómeno natural de magnas proporciones

Dale a mi cuerpo novedosas emociones

Haz latir a mi corazón con nuevas sensaciones

Haz que encuentre mis verdaderas intenciones

 

Imposibilita que siga con mi viaje

Cúbreme a mí con tu bello celaje

Y hasta que encuentre mi verdadero destino

No me dejes continuar con mi camino

 

Ciega con tu polvo por completo mi vista

Bríndame soledad para encontrar las pistas

En tu oscuridad haz que entienda lo que soy

Déjame ser libre cuando entienda a donde voy

 

Otórgame tiempo para arreglar mi espada

La que al luchar contra mis demonios fue destrozada

No dejes que nadie más entre en tus territorios

Tú eres la paz que me libra de cualquier odio

 

Porque tú eres como mi alma

Dentro de tu caos tienes calma

Dejas ir en paz a quien no te contiene

Y arrasas con todo el que detenerte quiere

 

A ti acudiré tormenta del desierto

Cuando necesite parar el tiempo

Para volver a descubrir mi ser verdadero

Cuando me haya desviado del sendero

 

 Cuando se me hayan agotado las fuerza

Cuando para persistir ya no tenga destreza

Con el poder que te ha otorgado la naturaleza

Me concederás renovada entereza.

 

Andrés Ruiz

  • Autor: rouz64251 (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de enero de 2011 a las 13:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 115
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.