Voces para quererte

Jpellicer

 

 

Se escucha la voz hija del lamento,

que se hace día en mitad de la noche,

que se viste de verdad entre delirios que agonizan

y suplican la luz regalada del nuevo amanecer.

Se escucha la voz del poeta perdido entre sus versos

buscando otro corazón donde llegar y morar;

otra voz que me invite a soñar,

que me lleve lejos, lejos para no regresar;

no regresar al vacío de la noche sin sueño

ni del mañana perdido, sin rumbo ni dueño.

Una voz cálida que calme la pena,

que se abra paso entre el mar de indiferencia;

que llegue nítida como este poema,

que sacie la sed y apague el fuego que el alma quema.

La voz de la emoción,

de la vida y la muerte;

la voz que se hizo canción,

la que siento y escucho,

por la que vivo y la que lucho,

la voz que me llega viva por quererte.

(Jpellicer)

  • Autor: Jpellicer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de enero de 2011 a las 07:08
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.