"Y pensar qué..."

♥Marcela♥



Y pensar que estuve dispuesta,


a ir hasta el fin del mundo


para tener una respuesta,


para hacer de nuestro amor


una verdadera fiesta...



Pero la ilusión se me terminó,


cuando dijiste:


no es necesario que vengas


al sentir mi corazón iluso,


se rompia en mil pedazos


cual piñata en verbena...



Mi fe en espera


se desvaneció,


al ver que mi amor,


no te importó,


al darme cuenta


que siempre eres


y seguirás siendo tú,


y sin mirar a tu alrededor...



Y en mi mente,


constantemente,


resuenan estas palabras:


Y pensar qué...


con todas mis fuerzas,


yo te amaba.

 

________________________________________________ 

 

©2012 Marcela Murillo

 

Poema registrado. All rights reserved.

 

Se permite la reproducción citando al autor.

 

 


 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.