Y NO PUDO

Maferc

Se unían en un solo y pálido racimo sus manos,

como implorando anidar en su vientre un santo,

sin saber hacer eco de sus cantos,

 sus plegarias...

se perdían en el cielo profundo de la iglesia.

 

Como un trueno

retumbaba la caída de sus lágrimas al suelo

y el surco que en el aire

pudiesen sus dedos haber hecho...

arrancaban  bendiciones

entre rosarios e inciensos.

 

En la transparencia de sus actos

se internaba en las callejas largas y los faros,

que cada noche en cada taberna

recorría  crujiendo sus altísimos tacones.

 

No podía esconder su mirada de las luces,

ni tapar sus intenciones con su velo,

mas quería con todas las Ave Marías

borrar de su  mente y de su piel

todas esas noches de desvelo.

 

Y  no pudo…

  • Autor: Mafi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de enero de 2011 a las 02:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.