Nunca toda mia séras.

Leonardo Eliecer Rodriguez Chacin

Me revuelvo en las sábanas

 disipando mi furia

 contra la esponjosa almohada

 lloro en silencio como un niño

y   en el imperio de mi alma

 el corazón grita clamando

el sosiego de tus brazos,,,,,

 

Tu imagen viene a mi como fantasma

me atormenta despedaza mi ser

y a pesar de que todo parece

negro confuso... yo concluyo ..

 que te amo con locura ... con furia

cuando intento atraparte

 Te disipas ....te  evaporas..

 Todo es silencio….soledad….

 

Se que estas pensando en mi

 Como yo en ti en estos momentos

Roce de manos, de piel

 Besos que se entremezclan

 con el latir salvaje y silvestre

 o el silencio de las caricias furtivas

al pie del árbol en el jardín….

 

Se que me deseas

 y ahogas tu llanto

 como yo el mío en la oscuridad del cuarto

te amo dices

 te amo digo

ambos lo sabemos

el estar juntos para siempre

se convierte en quimera

 flotando por si sola en el éter

 

sabes que quiero atraparte

para sentir y vivir ...para luchar

 pero solo atrape el vacio

 que todo lo absorbe…

 

quien entiende lo que siento por ti

vivimos en un mundo de ensoñación

creado por los dos..aurora tibia

 con canto de pájaros

estaciones que transitan

 flores que despiden su fragancia

 crepúsculo rosado, con cantos de grillos

y chicharras que rompen el silencio de la noche…

 

pero esta noche sufro

 porque se me parte el alma

de tan solo pensar

que eres mía solo en parte

 y nunca toda mía serás….

 

 

Leon Roch.

  • Autor: Leon Roch. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de enero de 2011 a las 00:56
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 62
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.