impaciencia

olivia zera

La joven de cortos pasos

la pequeña estrella fugaz de misteriosos deseos

la que sabía luna llena pone a tu andar

cuan determinante y austera

cuan terca un desdén, una roca en la arena

deslumbrante orgulloso sol de día

y escondida imperfecta sombra oscura

es Magia

es dulce poción peligrosa,

 

De eso  que soy y ofrezco...

y a tu inquietante figura seduzco

y a tu mirada entretengo...

 

confieso

 

Que de tu sonrisa vivo

y con tu mirada sueño

A usted

A quien debo hoy mi quietud perdida

y mi mejor disfraz descubierto

A quien hoy roba mis pensamientos

y vuelve del frio al fuego

y de la tierra me eleva  al cielo

mi corazón entrego

En la imperfecta receta de pasión y deseo

con tu atractiva epifanía y mi romance tierno

envuelto en una suave sintonía

me lleno de ti...

 

Y cuento los días pasar

para hacer de ellos uno solo

el más largo, el más tuyo

pues a ti pertenezco.

  • Autor: Olivia Zera (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de enero de 2011 a las 00:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • ChefsitoLove

    el final y el inicio de telenovela........... exelete mis felicitaciones..... por tu escritura.......

  • olivia zera

    mil gracias amigoooo ....saludossss



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.