AMOR EN ABRIL

Leom Kolmnela

 

Aunque el mundo lo piense, no fue un amor extraño,

y sin embargo fue, mas extraño que la belleza.

Como una promesa pérfida el amor no hace daño,

si por vivir un siglo, mantuvo esta promesa.

 

Así que fue un amor que tuvo que ser el mejor,

porque nació de un gesto bello y muy gentil.

Pues nació igual de lindo como nace cualquier flor,

que nació en un tiempo justo, pues fue en el mes de Abril.

 

Sabemos que fue un amor, que nos costó a los dos,

aunque provino sólo de una mirada fugaz.

Todo lo que digo, te lo agradezco a vos,

que mantuviste mi alma en una plena paz.

 

Que fue verdad, este amor lo dice hasta mi texto.

Y que fue en un Abril, el tiempo lo sellará.

Para terminar diferente no habría pretexto,

pues más que un amor en abril, ninguno `durará

 

Fue colección de flores que dejando su aroma,

respiró del amor  tuyo, para regalárselo al mío.

Así es el amor, como un monte que  se desploma,

y si es amor de verdad, nunca quedará vacío.

 

  Fue un amor gigante, que fluyo naturalmente,

pareciendo normal, como cualquier otra cosa.

Fue una rosa que nació común  y corriente,

pero sin olvidar, que su nombre era rosa.

 

Así que fue un amor, de lo amores mas grandes.

Un amor que rivirá, igual que nuestro mundo.

Así como el sol, que calienta a  los amantes,

nos calentará a los dos en el hueco de un punto

 

Mirando aquel día, como un día cualquiera,

¿Pues cuándo en la vida nos fue algo tan gentil?

No fue sólo un día, de una normal primavera,

pues fue el amor  mas grande, que nos regalo el abril.

 

 

LEOM KOLMNELA

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • LEV

    bellisimoooooo.....

    besos

  • STELLA_CRISTINA

    QUERIDO POETA ,TUS LETRAS ME HAN LOGARDO LLENAR EL ALMA ....UN PLACER PASAR PORE ELLAS ....TE ABRAZA...LUCERO

  • ChefsitoLove

    el amor siempre hace escribir cosas como estas 😀

  • lore25

    Cuando habla el corazon , brotan los mas bellos poemas ,como este que acabo de tener el gusto de leer!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.