Mi vitamina de am0r

VIDMUER

Mi vitamina

Nada sin ti es igual… si tú no estás aquí
Casi desesperado, por qué no andas a  mi lado
Por que te necesito... Me desespero mucho
No puedo dormir…. Soy un cabeza dura

Mi vitamina... esa eres tú
Que alimenta mi ser hasta el fin
Cuando salgo a caminar no se qué puedo hacer
Al saber que no estás con migo

La llave de mi corazón

La  tienes tú y  nadie lo puede abrir

Estoy seguro que no soy nada sin ti
Eres mi vitamina… mi fortaleza...
Por qué…  tu tanto de apoderas de mi

Dame de tu vitamina para sentirme mejor

No lo creo hasta ahora
Que sin ti no puedo vivir


Nada es igual si tú no estás aquí
Ahora entiendo
El por qué te necesito tan apegada a mi
Basta ya regresa a mi lado…. Que no soy nada sin ti
Entiende tu eres la vitamina de mi ser

y  si no me lo crees ven y compruébalo

Eres mi vitamina sí
Eres la fortaleza que necesito ahora en mi pecho
Por que no soy nada sin ti

Eres mi vitamina

  • Autor: VIDMUER (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de enero de 2011 a las 00:12
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1770
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ChefsitoLove

    wao, creo que tienes mucha razon.... 😀



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.