Señora sabe que es el amor?? mireme...

vincen

perdone señora vivo de ilusiones

que al final terminan lastimandome

pero soy asi...

yo no le pedi nada, ni enamórame asi,

 solo compartir sus penas, sus alegría,

consolarla, tomarla de la mano,

 si fuera necesario desde lejo,s con un poema,

para que sepa que aca habia alguien que pensaba en usted,

aunque me hiciste falta, pero no sé porque apareces vida.

 

Mi luz, mi ilusión, mi pequeña alegría, pero me duele dentro con todo el corazón,

no soy una ilusion, soy una persona con corazón

que lo tiene en la mano roto… sabes mi vida,

 me gustas de verdad y me fue difícil estos día dejar de soñar,

o dejar de escribir poemas para vos

 

Dejar de pensar en vos me dolía cada día

y nunca logre mas nada que algunos charlas

 y no quería mas nada si podía estar con vos un ratito

 yo he pensado en vos, mi amor, ha sido con el alma y el corazón sincero

 no se que decirte mi amor no se,

 la verdad me cree un sueño que no si por estúpido o tarado me fui metiendo con vos

 yo no te pedía nada  amor… cuídate

 sinceramente la quiere un soñador

que quería decirle que no estaba sola

que ay alguien que piensa en ti

que comparte tu alegría y tus penas para …

verla sonreír cada día…

la quiere un soñador…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.