amor te nesecito

cediego

amor donde estas ahora

te nesecito mucho demaciado

te quiero decir que te amo

el tiempo sin ty viaja al compas

de un caracol

el silencio inmenso con la soledad

es tan vacio como este corazon

desde q no estas estoy con un desesperacion

que me quema el cuerpo

amor te espero aun sabiento q no volveras

pero te espero

te amo con todo este corazon amargo

te quiero con mi alma q sera de ty eterno

vida te nesecito para vivr en paz

para ser alguien lo se dependo de ty

siempre siempre siempre sere de tyç

amor amor te extraño te espero

cariño te guardo un sitio en mi corazon

te regalo un poko de este ilucion

te regalo mis ojos te regalo mi fuerza

para q nunca te rindas te regalo te regalo

mi vida amor de mis dolores y amor de mis alegrias

 

 

  • Autor: kohei (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de enero de 2011 a las 20:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 87
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.