Eros ramazzoti

VIDMUER

Eros ramazzoti

como puedes decir tu
tu en tus canciones
tan exaltante de la vida
si tu cantarías un par de canciones

Para unirnos a todos tú la cantarías tan fuerte
y… yo a todo volumen la escucharía

Ya simple dos canciones
Que pueden durar una eternidad
Me preparo ya
Y…. flores frescas en la mesa
Que den más alegría
Me imagino cuando llegues a media noche
Y…. un ángel no es
Como fuego… que no puedo extinguir

Por ti me casare... Es evidente
Que con usted claro está
Por su carácter, y no le gustan promesas
Por que casarse ahora en día es una adivinanza
Por eso con usted me casare por su sonrisa
Y lo común de un millón de cosas

En otra galaxia
No puede haber otra igual que tu
Otra cosa tan semejante
Otra desgracia….
U otra mujer igual que tú
Con mil emociones y expresiones
  Con esa mirada atenta .tan indiferente

Otra no puede haber


  Me gustaría recordarte a si

Tu mirada
Y una emoción para siempre
  Que me quede como una historia de briza ligera
Estoy pensando en regalarte este poema
De una emoción para siempre
 De un amor que te lleva grabado en la mente

Ay momentos que vivimos

Que queremos encontrar la razón

Porque yo estoy pensando en ti……
Todo esto son cosas de la vida….

  • Autor: VIDMUER (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de enero de 2011 a las 19:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 76
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.