Inspiraciòn perdida

idalia1609


AVISO DE AUSENCIA DE idalia1609
ha sido un honor compartir con ustedes sus poemas, situaciones familiares alegres y tristes tambien. debo dejarlos no se por cuanto tiempo pero recibiran de mi siempre mis bendiciones y buenos deseos, que el señor me los bendiga

Inspiraciòn, ¿dònde te has ido?

¿dònde te encuentro?

¿dònde te has metido?

Motivos ya no encuentro,

que plasmar en los papiros.

 

La imaginaciòn divaga

entre pensamientos perdidos.

Tratando de encontrar

una ilusiòn, un motivo

una fuente inspiradora

que despierte mis sentidos.

 

Inspiraciòn profunda,

te has quedado dormida

en un sueño tranquilo,

en un jardìn perdido.

 

Corres tras el vuelo

veloz de una gaviota.

En una suave caricia,

quizàs una sonrisa

que ya nadie nota.

 

Te hundes en el murmullo

alegre de la vida.

Bendita inspiraciòn,

¿a dònde estàs? que no te siento.

¿a dònde estàs? que no te veo.

De mì te has marchado

y vacìa me he quedado.

  • Autor: Idalia Palacios (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de enero de 2011 a las 19:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 90
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.