LA SOMBRA Y YO

salgomanzano

Voy paseando

-contento en mí, libre de hojarascas-

por un ocaso de alfabetos.

Niebla en el río,

niebla en mi alma,

niebla en las palabras.

 

Paseo la línea

de la nostalgia

-suena el aldabón de la puerta-.

Mi llanto se transforma en campo

de amapolas

-se acabó el dolor.Sólo queda

mediodía de labios-.

 

Oigo el dulce reclamo

de la Sirena

-laberinto de estrellas

enreda mi ilusión-.

 

Una alucinación

me ordeña la palabra amor

desmoronada.

 

Mi sombra y yo errabundas

vagan...

 

Colibrí,colibrí,

¿todavía cantas?

 

(salvador)

  • Autor: salgomanzano (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de enero de 2011 a las 18:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 59
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.