LA CASA OSCURA

chitto_cat

LA CASA OSCURA
 
Autor: Eduardo Carreño L.
 
Coludidos, entre el flagelo de la soledad
y el hambre que los angustia, juegan dos niños,
inocentes deambulan con sus vías nasales aguadas,
mirando las lúgubres paredes de su hogar.
 
Un hedor de acritud y un tono invernal,
un dolor intenso arraigado en sus almas,
la oscuridad haciendo presa fácil a los pilares
de aquel triste paisaje y pasa otro día más…
 
Y mientras otros hablan de la economía,
de matices hacia un nuevo horizonte ideal.
¿Dónde quedan estos niños?, que juegan,
con un trozo de plástico, creyéndolo una nave.
 
Y mientras otros se regocijan con sus nuevas prendas,
los niños se desnutren y el alcohol y la droga
se convertirán sin más, en sus futuros padres,
y como su hogar elegirán la cárcel.
Los años pasarán y ellos seguirán viviendo
en la casa oscura de la vida…

 

  • Autor: chitto_cat (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de enero de 2011 a las 17:53
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 79
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.