hoy no quiero ya nada...

Michael Méndez

hoy no quiero ya nada,

 no quiero ser alguien

no quiero ir o venir 

a alguna parte.

no quiero ser escritor,

rockero o aprendiz de poeta.

 

no quiero escribir versos,

canciones, letras, 

ni odas de tristeza.

 

no quiero saber de odio,

amores, ni tampoco

a nadie tener rencores.

 

hoy, no quiero tener

aires de grandeza,

mas quisiera.

ser letra griega, olvidada.

que ni resolviendo un crucigrama,

logra ser recordada,

por siempre, menos preciada.

 

hoy no quiero leer poemas,

o admirar algun poeta.

no quiero escuchar cantantes,

o acordes de guitarra.

 

hoy no quiero saber de amigos,

familia o musas que inspiren mi alma,

a menos que sean tu,

mi niña amada.

 

hoy solo quiero ser un loco,

a quien no le importa nada,

hipnotizado en la luna blanca

bañado en su luz, arrullado por la briza,

y el alma esta noche dormida.

 

  

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • lyi roseblue

    todos tenemos dias asi
    no te preocupes
    un saludo compañero de poemas del alma.
    😀



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.