13 - 1 - 2011

Camilo Ernesto

Estoy en un cuarto de hotel

con ropas que no son mías

viviendo horas

prestadas del tiempo

 

Añorando promesas

acallando razones

atento a tu ausencia

con desazón de llorar…

 

…entre sombras y luces comienzo a mirar…

 

Estoy frente a un espejo

mirando las vidas

que habitan en mi

mirando tus labios

mirando tu vientre

mirando las cosas

que ya no se ven

 

Estoy de brazos abiertos

mirando al pasado

mirando esos días

mirando a tus ojos

mirandome a mi

 

Estoy de pie  y de rodillas

mirando imprudente

tu piel  con mi piel

mirando despacio

entre sudando y temblando

temblando y mirando

Mirando los miedos que me alejan de ti.

 

Añorando promesas

acallando razones

atento a tu ausencia

carente y febril

 

Estoy de ojos cerrados

agazapado y descalzo

entre gotas de lluvia

y gotas de sal

entre enfermo y vidente

Mirando al abismo que te aleja de mi

 

Mirando las cosas

que ya no se ven

mirando los miedos

mirando la nada

mirando las dudas

las tuyas

las mias

que me tienen así

que me tienen pensando

 

entre estar o vivir

                        entre callar o partir.

 

 

 

 

                                                                                                     Camilo Ernesto

  • Autor: Camilo Ernesto (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de enero de 2011 a las 13:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 96
  • Usuario favorito de este poema: GITANA DULCE.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • iana

    QUE HERMOSO Y POR LO QUE VEO FECHA INOLBIDABLEEE ME GUSTO
    LEEME SI QUIERS

  • Jhon Deivy Torres Vidal

    AMIGO YA TE EXTRAÑABA. TU POEMA SI QUE ES PRECIOSO.SALUDOS.

  • GITANA DULCE

    MI AMIGO TU POEMA CON FECHA ,
    INOLVIDABLE, QUE BELLEZA,
    ABRAZOS DE GITANA.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.