DONDE ESTA ESE HOMBRE

maria34

¿Donde esta ese hombre ?

como solo mirarlo mi cuerpo

empieza a temblar como si

Fuese las  hoja de un árbol

Que va cayendo suavemente

Al soplar el viento

¿Donde esta ese hombre?

Que me arrulla entre sus brazos

Mi entra que con sus manos

Explora mi cuerpo y mi corazón

Parece que va a explotar como

Si fuese un volcán en ebullición

¿Donde esta ese hombre?

Lo busco en la soledad de mi

Cuarto y recuerdo esos lindo

Momento que pasamos junto

En las noche llena de pasión

¿Donde esta ese hombre?

En mis sueño veo un camino

De pétalos de rosa voy

Caminando como si fuese

Una pluma hasta llegar

En donde se encuentra

Ese hombre que lo buscó

Entre mis sueños

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: maria34 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de enero de 2011 a las 10:38
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 161
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Flor amante

    MUY HERMOSO, SOLO TU PUEDES ENCONTRARLO
    SALUDOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.